快乐的元旦作文
告别了20xx年,迎来了20xx年。今天是新年的第一天,我长大了一岁,我希望在新的一年里,每天都开开心心,快快乐乐!
到了晚上,爸爸们带着我们去唱歌。不一会儿我们到了KTV,我和朋友们争先恐后地跑进去,发现小店里面有好多零售啊!我们选了爆米花、花生米、饮料等美味的食物。然后我们跑到房间点歌,我点了小苹果、爸爸去哪儿、最炫民族风、关不上的窗、中国功夫,我们大家唱得很开心。
时间过得好快,转眼已经11点钟了,大家都困了,大家依依不舍地回家了。
以上内容就是虎知道为您提供的6篇《快乐的元旦作文》,希望可以启发您的一些写作思路。