大自然的景色,让人流连忘返。
天空先是大红色,逐渐变成朱红色,最后,变成了金色。整个天空,都被金色给围绕了。
看,在晚霞的照耀下。老爷爷的胡子变成了金胡子;猪圈里的白白嫩嫩的小猪变成了金色的小猪;老爷爷看着自己的小金猪,喜笑颜开。一位女孩的头发变成了时尚的金色,像染了似的。一群顽皮的孩子,在晚霞的照耀下,脸蛋都变成了一个个金苹果……
晚霞,不仅颜色五彩缤纷,还千变万化。
瞧,天空中变成了可爱的小白兔,变成了凶狠的狮子,还变成了顽皮的小狗……
晚霞,变化多端,变化的速度很快。刚才,还是憨厚可爱的大熊猫,这一会儿又变成了好吃懒做的小猪,还没等人看清楚又变成了翩翩起舞的蝴蝶;又没等人欣赏完,又变成了展翅高飞的小鸟……
晚霞的颜色,也是美丽极了。起初,晚霞的颜色是大红色的。太阳渐渐地下降了,颜色也淡了一点,变成了樱桃红,逐渐变成了朱红色。然后,又变成了橘红色,最后,变成金色。
晚霞,你那五彩缤纷的颜色千变万化,让人流连忘返。
我爱春天的花,爱春天的草,我更爱春天的晚霞。