我的动物朋友
熊梦诺
我家有一只兔子,特别可爱。
它有一只像红宝石的眼睛。毛茸茸的羽毛,还有两只竖着的大耳朵,短短的尾巴,特别的可爱。还有它一动一动的鼻子。
它很爱吃胡萝卜和青菜。它也很爱吃我给它买的饲料。
它跳的特别高,尤其是我给它拿食物的时候,它就跳出它的房子,把我手上的食物吞到肚子里。
如果我不给它拿吃的。他就害怕地躲到了他的房子里。我无论嗯怎么叫唤它,它都不出来。
有一次,我把它的食物藏到了我的背后,它看见我没有拿食物它就躲到了它的房子里。然后我拿出了食物,他就赶快蹦出来跟我抢他的食物,看它那个样子特别可爱。
我喜欢它,是因为他特别的可爱。每次拿吃的,我不给它,它就跟我撒娇。好像是在说。主人,主人快给我想要吃。他这个样子特别的可爱。如果它给我撒娇完,我还不给它,她就很生气,然后躲到它的小房子里。
每天早上我去看他的时候他依然在趴着睡觉。而且还睡得很香。根本不知道我给他拿了食物。过了一会儿我去看它起来了没有它就在那。津津有味的在吃早餐。
这就是我动物朋友。你们喜欢吗?