我爸爸还让他许许多多的鸡。有健壮的攻击和会下蛋的老母鸡,其中我最喜欢的就是那一只。又有精神又最胖的那只鸡。
他的头上的几罐是最鲜红最艳丽的。他走起路来又骄傲又自信,他的眼睛炯炯有神。看了都让人觉得害怕,它是吃米和稻谷的,它也会吃沙子。因为他吃了沙子就可以促进他消化。那是他必须吃的一样东西。这只大公鸡他也会洗澡,大公鸡是怎么洗澡的呢,就让我来说道说道吧,大公鸡是在沙子里洗澡的大公鸡,首先是进沙子,里斗,斗斗斗斗。让沙子进他的。羽毛的下面,接着进了他羽毛的下面,再出来抖抖抖抖抖把沙子都抖出来,大公鸡就是这样洗澡的大公鸡早上的时候很早起来。大明中午会睡午觉,在一两点的时候又会打一次名在晚上一天黑大公鸡就睡觉。他经常都会欺负小鸡,摆出一个骄傲的样子。自以为是有一次我给他和小鸡端上来一盆谷子。结果大公鸡更快吃完,他看到小鸡盘里还有很多谷子,就去抢小鸡的谷子吃。一直在用自己尖尖的嘴巴去嘴小鸡抢夺他们的食物,还经常去霸占他们的东西,好像自己就更大一样。
这就是我观察的大公鸡。