中秋节的作文
传统的中秋佳节,就是每年农历八月十五。这是一年秋季的中期所以被称为‘‘中秋’’。此夜,人们仰望着天空中如玉盘朗朗明月,自然会期盼家人团聚。
传统的中秋佳节,就是每年农历八月十五。这时是一年秋季的中期所以被称为‘‘中秋’’。此夜,人们仰望着天空中如玉盘朗朗明月,自然会期盼家人团聚。
幽静的夜里,明月如镜,星斗满天。我们全家兴奋地来到阳台,欣赏那圆月。圆圆的月亮好像在逗我,我走它也走,我停它也停,真有意思呀!
月亮徐徐穿过一缕缕鱼鳞似的白云。这时的月亮又大又圆就像鱼的眼睛一样,再加上月亮旁鱼鳞似的白云,简直和真的鱼没什么差别。
这一次中秋佳节过的实在是太有意思了,吃到了香甜的月饼,看到了明亮的月亮。