想象的作文
我想让我的房间是一间魔法屋,这样我就可以尽情地更新我的房间了。
我一点“床”按钮就可以变高变低。一点“玩具”就会说话、跳舞,陪我度过快乐的时光。一点“电视”就会变成机器人,我就可以坐在书桌旁悠闲地看书了,而机器人就会在厨房做饭。
我想让我的房间长上翅膀,这样就可以飞遍全世界去探秘了。去看看埃及的金字塔,奥林匹克运动会的发源地,还可以跟各种鸟儿做游戏。
我想让我的房间长上腿,这样就可以跑到森林里和动物们交朋友。小猴可以玩我的学习机,小兔可以玩我的芭比娃娃,玩累了它们就在我的房间里睡觉。
我想让我的房间是艘潜水艇,这样一起床就可以看到大海里色彩斑斓的鱼儿、形态各异的珊瑚、千姿百态的水母,还能见识到我从来没有见到过的海洋生物呢。
我还想让我的房间能吸收太阳能,可以随时调节房间的温度,让我喜欢的花儿在四季都能绽开美丽的笑脸。
想象中的房间虽然美好,但是还需要我的努力创造才能把它变为现实。我要为了心中的美好而努力!