记一次游戏作文400字四年级
童年游戏
吴韩雪
今天,老师和我们一起做了个有趣的木头人游戏,还在黑板上写了游戏规则,我们当木头人,不许说话也不许动,还不许笑,看谁定力好。接着我们开始了游戏。
现在开始第一局,我们当木头人,老师当逗笑者。我下定了一个决心,那就是要坚持到底,坚决不被老师逗笑,可是到了最后几关,我还是被老师逗笑了,然后我现在去逗别人,接着我来到了一个木头人同学面前,做了一个鬼脸,结果那个同学忍不住结果还是笑了,老师看到那个同学笑了,就说你输了,老师看到同学们木头人同学笑老师嘴里露出了笑容,心想,我一定要把它发到班级群里,记录同学们每天在学校里的快乐。
最后老师说,同学们游戏结束,现在我来统计下坚持到底的同学,我们马上坐到了座位上,坚持到底的同学有好几个,我心里想,要是我那个时候再坚持一下,那就可以被老师登记上去了,老师说,没有坚持到底的同学也不要气馁,老师希望你们在下一次的游戏中好好表现。
我们这次的游戏玩的真开心。