四年级上册记一次游戏作文两人三足
星期天,我和妹妹一起在公园玩了一个很有趣的游戏,这个游戏呀—是“两人三足跑”。
我和妹妹开始做起了准备,先用绳子把我俩的左右脚绑在了一起。
我们俩肩并肩站着,各自呼了一口气,就等当裁判的爸爸发令了。
爸爸一吹哨,比赛开始了,我和妹妹就沿着路绕了一圈。
我们慢慢走着,可不一会儿,我和妹妹的步伐就各不相同,一个走得慢,一个走得很快,不一会儿,“啪!”的。一声,我和妹妹一起摔在地上,我们俩都有些生气,互相指责,都说是对方的。错。听了爸爸的劝解,我们又从地上站了起来,继续往前走。这一次,我放慢了速度,而妹妹则加快了脚步。
经过了多次训练,我和妹妹终于能走得非常整齐,不会摔倒了。
我们继续练,继续走,最后竟然跑起来了。爸爸笑了,说:“你们看,齐心协力多重要!”
我们成功后去向爸爸报告,爸爸就过来说:“好!那你们再来一次吧!”我和妹妹听了,都很开心,就又来了一次。
“哦!成功了!成功了!”我呐喊着。到现在,这声音还在我心里回荡。