下午,我早早的到了小桔灯,今天,我们玩了一个非常好玩的游戏——抢凳子。我高兴得一蹦三尺高,嘴里喊着:“太好了,太棒了!”
游戏规则:每组选2个人参赛,5个凳子,只要裁判说:“开始。”选手就开始围着凳子跑,当裁判说:“停”的时候,选手就坐在凳子上,没有坐到凳子上的淘汰。
开始了,随着音乐,同学一个个开始走了起来,当时,我心里想:怎么办,怎么办,抢不到凳子怎么办。只听“停”的一声,我一下子往后退,还好,我身旁正好有一张凳子,我坐了上去。
第二局开始了,我心里紧张的一上一下,都感觉上气接不了下气,我和队友说:“等会儿咱两儿分开一点,防止我们坐在一张凳子上。”开始跑了,刚好我在一张凳子前停了1秒,裁判就说停了,这一局我被淘汰了,我叹了一口气:“唉,还差那0.1秒我就胜利了。”
最终,xx过五关斩六将,最终取得冠军。