冯悦可
在海南省三亚市的天涯区,汹涌的浪潮中,屹立着成千上万快巨石,其中大家最为熟悉的便是天涯石和海角石,那么,就让我带你去看看吧。
从远处望去,一眼就可以看见两块巨石,那便是天涯和海角,海滩上的人群密密麻麻,有拍照的,有玩耍的,有叫卖的。原本只有水声与海风的沙滩上,增添了几分热闹,喧闹声与淡淡的甜味。
天涯海角被人们称之为爱情的象征,许许多多的情人在此发下誓言,一生一世不分离,也许这些话不仅人们听倦了,连那两块石头也听倦了,但是据说只要在天涯海角发下誓言的人,一定会一辈子相亲相爱。
咸咸海风吹拂着,可是两块巨石纹丝不动,它们是在等人吗,大家都知道等人的时候是不能离开的,可是它们到底是在等谁呢,原来在大海的那一边住着一位小仙女,可是她迷路了,怎么也回不来,所以它们一定是在等那位小仙女回来吧。就像小猫咪等我回来一样。
软软的沙滩上,许许多多的人们向远处望去,凉凉的海风中,我的头发慢慢飘动。清风十里,我们一起去看天涯海角吧。