四(9)班金俊熙
炎炎夏日,酷暑难耐,如果想找一个避暑胜地,那么弘阳的冰雪城堡就再适合不过啦,你们想不想去看看呢?现在就跟我一起去探索吧。
假期里,我和妈妈一起来到了冰雪城堡。刚到门口,工作人员给我们两件厚重的棉袄,接着我看见门口有一个大牌子上写着“六个字”:零下八摄氏度,我心想:“这里面有这么冷吗?”我们穿好衣服。当工作人员打开门的时候,一阵寒风袭来,我不禁瑟瑟发抖,下意识地拉紧了棉袄,但是我很快就适应了里面的温度。
首先,我们来到了四通八达的冰雕迷宫里,里面全是用冰做的,我用手轻轻的摸了一下冰墙,凉凉的,滑滑的……我们绕了好一会儿才出来,紧接着映入眼帘的是一个神奇的冰上酒吧,酒柜上放着各式各样的酒,有红酒、白酒、还有洋酒……
正当我欣赏金光闪闪的酒吧的时候,从滑滑梯那边传来了一阵阵快乐的笑声。我转过头,正好看见有一个小朋友从上面滑了下来,我忍不住也跑过去玩了起来。当我滑下去的时候,我感觉风在我的耳边呼啸着,好像有人在笑一样……
冰雪城堡真是太好玩了,你们也赶紧去玩玩吧。