我的学校十分秀丽,那里有植物,有教学楼,有风雨操场,有环形跑道……尤其是广阔的操场,让我们变得更加神通广大。在操场上快速地跑,好像是跟风一起比赛赛跑,非常凉快,常常会有马不停蹄,汗流浃背的感觉。
我们有干净整洁十分明亮的教学楼,在教学楼的生活非常丰富多彩。在教学楼还有学生教室,老师办公室,风雨操场,环形跑道等等。其中,我最喜欢教学楼的图书馆。进入图书馆,映入眼帘的是一排排摆放整齐的书柜,有高的,有低的,有宽的,有窄的,随手取下一本书,坐在软绵绵大小不一的沙发上读起书来非常舒服。
我们学校的植物非常多,有银杏树,樱花树,枫树等等。秋天来了,一片片树叶从树上落下来,给校园增添了许多金色的巴掌叶,捡起一片树叶,可以把他当一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了我运动后的燥热。
我的学校真美丽,我爱我的学校。