吹泡泡小学三年级作文
今天,我写完作业,想玩一些好玩的。突然,我想起了幼年时吹的那些泡泡,多么有趣,多么好玩!
我先拿了一个小杯子,倒入一丁点儿洗洁精,接着拧开水龙头,水哗哗地流进了小杯子里。然后我用一根吸管使劲地搅拌着。水越变越浑浊,上面还起了可爱的小泡泡。呵呵!我自制的泡泡水“完工”了。
我招呼着好朋友们到花园里一起吹泡泡。我们用麦管沾了沾泡泡水,鼓起腮帮子轻轻地吹。一串串的泡泡慢慢地飘了起来。泡泡的颜色在阳光的照耀下五彩缤纷,有红,有黄,有绿……我们吹的泡泡有大有小,有的像彩色的水晶球,有的像彩色的葫芦,还有的连在一起,像两兄弟一样……
不一会儿就有好多好多的小朋友来凑热闹。有的在追赶着泡泡,有的在泡泡中拍打着泡泡,还有的在看泡泡一点一点上升。
今天下午我们像生活在泡泡的世界里,这样的感觉真好!