吹泡泡作文
周五六点,我一个人在家闲着没事儿干,于是,我一个人开始玩起了一个有趣的游戏——吹泡泡。
我准备了一点儿肥皂水,一个纸杯,一根吸管。首先,我把肥皂水倒进纸杯里,把吸管插进去,轻轻地吹起来。没一会儿就吹出了几个小泡泡,样子像一粒一粒晶莹透亮的珍珠。我再把那几个小泡泡轻轻地吹大,现在又像一个个光滑的“鸵鸟蛋”。当我把吸管抽出来轻轻一吹的时候,那些泡泡飘呀飘呀。一直飘到了卫生间的门板上,只听“啪”的一声,泡泡爆了,但是门板上还有一个印子,那个印子真像一个圆圆的“大零蛋”。
泡泡的颜色也不一样,有的天蓝,有的火红,甚至还有浅紫,他们五光十色,五彩缤纷,姹紫嫣红,真漂亮!
吹泡泡的游戏真好玩,今天我玩得很开心!