我的校园
在我的生活中,有一个地方,我几乎每天都要去,这个地方就是我的校园。这儿的一草一木、一人一事都印刻在我的记忆中。
每天早上,我迎着晨光穿过长廊来到操场,这里有我的汗水、欢笑、还有升国旗的肃穆。
新旧两座教学楼矗立在两侧。步入一楼大厅,拾阶而上,来到教室,这是学习的主阵地,古诗词、小数点、英语单词,统统被我“消化”了。下课时分,讲台上则变成了演讲台、故事会、播报台、游戏室等。
隔着五班教室便是“指挥所”——教师办公室,我大多数是因为任务没完成好被迫去的,但进去时慌张心乱,出来时便一身轻松。这种感觉好奇妙,是我心中最美的地方。
另外还有配套的电脑室、音乐室、合唱室、舞蹈室等。校园的一切那么美好,我就如同一只雏鹰一样,在校园这片蓝天下自由飞翔。