街道上挤满了人和车辆。街上有小贩,有广告传单,还有背着大包小包等公交车的人……可以说是非常热闹。超市里购物的人太多了,几乎每个角落都挤满了人。在收银台前,排队就像一条长长的蜿蜒的队伍,挤满了收银台。
在公园门口,停车线上满是汽车,就像一个“汽车城”。走进公园,人流更大了。一些人站在风景旁边拍照,一些人在小树林里的桌子上下棋,一些人在健身房锻炼……看小桥旁边的圆形小广场。人们在广场上自由跳舞。成人和儿童在中央海洋广场快乐地放风筝。风筝随风飞到了蓝天。风筝被灿烂的阳光覆盖着,面对着暖风。他们在天空中飞得越来越高。五颜六色的风筝让天空非常美丽。
夜幕降临时,整个城市变成了一片灯光的海洋。路上一串明亮的灯光,像一条闪光的长河,不停地流淌。五一节,人们沉浸在快乐的气氛中。