我的妈妈三年级作文
我的妈妈很喜欢走路,因为之前她很胖,所以下定决心减肥。
上次,妈妈和我一起去走路,一路上我们说说笑笑,都忘了时间。
还有今天,我在家写作业,妈妈可在国清寺走了二个小时呢!
我的妈妈每天都去,不管是上学还是休息,基本上每天上、下午都走一次。
妈妈告诉我走路有很多用处,其中也可以防病,如果胖的话会得高血压等病,听了这句话,我也受到了启发。
妈妈不仅会走路,还教会我那些不会的数学题,有妈妈在身边,我空着的题目都会了。
其实我的。妈妈还有很多优点,我就不一一解说了,我爱我的妈妈!