我的梦想作文
我的梦想是成为一名科学家,因为当一名科学家能够制造一些日常生活中的奇怪物品并研究一些奇怪的东西时,我想成为一名科学家。
成为科学家是一件伟大的事情。如果我成为一名科学家,我将建造一座可移动的房子。只要我做一个活动房屋,人们就可以带着活动房屋远行,这将变得非常方便。我想开发一种飞行汽车。只要它被制造出来,如果人们使用飞行汽车去工作或去遥远的地方,他们将很快到达目的地。我想研究白云是由什么组成的。
我希望我真的能成为一名科学家。只要我成为一名科学家,我就能制造方便人们的日常用品,进一步推进祖国的科学技术。