我是一个圆,小朋友给我添上了一笔,我就会变成一个人见人爱的棒棒糖。我的身体五颜六色,下面还有一条小棍子。
小朋友一下课,就拿起我津津有味地吃。瞧!我们吃得多开心!我是一个圆,小朋友给我添上了几笔,我就变成了一面镜子。我全身圆圆的、亮亮的,把世界上的一切东西放在我面前,我都会把它照得清清楚楚。小朋友把笑眯眯的脸蛋对着我,我也对着他眯眯笑。小朋友疼我,我每天过得很快乐。我是一个圆,小朋友给我添上一个把,我就变成一把扇子。
在炎热的夏天,只要你轻轻地摇着我,我就给你带来凉爽的风,舒服舒服的,你再也不叫“热死了,热死了!”能帮到别人,我很快乐。
我是一个圆,还会变很多东西,都是对人们有用的东西,你们喜欢我吗?