我想拥有72岁的猴王,能改变很多事情,能帮助人解决困难。
我想成为一个美丽善良的天使。我想帮助山区的孩子。我会做他们的老师教他们读书,让他们在每个班学到不同的知识,给他们买文具和书籍,让他们走出贫困山区。我会把它们作为我感受城市生活的家。帮助盲人重见光明。我会当医生,开一家免费医院,让他们不花钱就能治好病。我邻居是白血病患者。我经常看到他生病时,我为他受苦。一定是他。但是他家里很穷(房子是租来的),想稍微放弃治疗,我就帮他治病。我想去月球,和外星人交朋友,和他们聊天。我会叫他们中国人,他们也可能教我外星语言,外星舞蹈。我想把丢失的树,森林,花和草。树啊,原来的香空气又变回来了!
我多么希望能有孙悟空的七十二变。