今天早上我还在睡梦中,就听见妈妈兴奋地喊道:“下雪啦!下雪啦!快看,下雪啦!”我连忙从被窝里爬起来,趴在窗台往外望,哇!外面可真美呀!树上、车顶上、房屋上、路面上,到处都是雪白的,雪姑娘很大方的送给大地一层厚厚的棉被,把大地装点成白色的世界。
当我走在上学的路上,感觉到空气十分的清新。我的脚专门往没有人踩过的地方踩去,雪地上留下我的足迹,脚下的积雪伴随着我的步伐发出了“咯吱、咯吱”的响声。雪花和我亲密地打起招呼来,它们落在了我的帽子上、衣服上,还有的落到我的睫毛上,“刷刷刷”,好像在说:“快来给我一起玩耍”。
啊!这场雪真让人高兴,我喜欢雪,喜欢白茫茫的世界。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的3篇《小学三年级作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。