这就是我作文三年级
崔笑丞
我叫崔笑丞,今年八岁,属龙,是一个乐于助人的小男孩,我在禹州市第三实验小学三年级五班上学。
我有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的大嘴巴,下巴尖尖,我的头发有点自来卷,配上白净的小脸蛋,看起来有点像洋娃娃一样。
我喜欢打篮球。今天暑假时,我找来了很多小伙伴,我们一起来到篮球场玩打篮球。玩了很长时间,难舍难分。最后,队友把球传给我,我纵身一跳,一下投进了球篮里,队友给我取了一个雅号叫“篮球小将”。但是我自己练习的时候经常投不进去。有时打篮球满头大汗,我感觉自己汗水都能洗一次澡了。
我也是一个乐于助人的小男孩儿。记得有一次我们班的一个同学不会一道题,到处询问谁能给他讲一讲。过了半天,没有一个人愿意给他讲一下,我看见了,像一支箭一样跑了过去说:“我给你讲一讲吧!”我把这道题给他讲了又讲,他终于会了。连忙对我说:“谢谢你!”我高兴地回到了座位上。
这就是我,你们喜欢我吗?