这个暑假,我们全家去了印尼的巴厘岛。
巴厘岛四面环海,海水又蓝又清澈,美丽极了。这里的楼房都不超过三层,因为这个岛十分注重环保,来到酒店,这个酒店的大堂,并没有空调,这是为什么呢?因为他们把窗全打开,风从四面八方吹来,不用浪费开空调的钱。我不禁发出赞叹声。这个岛上的人差不多每家每户都有拜神的东西,因为他们很信神,很敬重神,每天都要跪下拜三次。
巴厘岛的人都十分热情,驹饭吧。当我们要点菜的时候,虽然我们不会说当地的语言,但是他们也很用心地看我们用手比划,没有不耐烦地走开。
我们来到海边,看见有水上活动玩,有香蕉船,独木舟,还有水上摩托。我玩了水上摩托,当我坐在水上摩托上,我有一种很威风的感觉,因为这是我第一次玩水上摩托。一个教练坐在我后面叫我玩。当教练把水上摩托开到海面上的时候,教练就让我开。我就把水上摩托开到最快,那种感觉就像在海面跳跃,十分爽快。
经过这次旅游,我不仅感受到了当地的美丽风光,还感受到了巴厘岛的居民那种热情和好客。