今天是开心的一天。
早上,我和爸爸妈妈,还有几位小伙伴坐着各自的车,去康定旅行。
开了三四个小时,我们来到了喇叭河隧道,前方道路渐渐地变得拥堵起来,一辆辆车像一只只小蚂蚁一样,在公路上头尾相连,井然有序地往前挪动。此时警察叔叔已经开始进行交通管制,禁止车辆在二郎山高速隧道通行,需要改走318国道。如果这样的话,我们的车程将增加5小时,顿时我们的情绪非常低落,心想路途漫漫,什么时候才是头呀!但当我们快要到达二郎山隧道的时候,正好高速公路放行了,我们一下子欢呼起来,一路高歌直达康定城。
到达康定城后,又变得拥堵了,我们又开了两三个小时后,来到了木格措景区。进入景区后,我们坐上了大巴车爬山路,大巴车在山间穿梭着。经过了20分钟,我们来到了终点站黄金海岸景点,这里好像仙境里的仙池,那仙池里的水清澈的都能看到水底,夕阳洒在湖面上,把波光粼粼的湖水变成了金黄色的,非常耀眼。
我们沿着山间通道下山,不知不觉间,我们走到了一个栈道前,一个工作人员说“不能走了,再过一会儿山里就会温度就会降到零下几度了”。听到这里,我们立马坐上景点观光车,到下一个景点“药王池”游玩。到了药王池,我和妈妈一起去药王池泡脚,而爸爸就在外边等着我们享受完。
泡脚的时候,我们经历了一件有趣的事。我们去有小鱼池里泡脚,有很多小鱼都游过来咬我和妈妈的脚。我被一只小鱼咬了一口,感觉很痒,就立刻把两只脚缩了回去,还蜷了起来,而妈妈却一直把脚放在水中,挺舒服的样子。她一边泡脚一边对我说“别害怕,那些鱼是来吃你脚上的死皮的,所以你大胆的把脚放下去吧!”
泡完脚后,我们又坐着大巴车去了七色海、净心湖……最后回到景区门口。
我觉得今天玩得特别开心。