摘草莓日记
6月5日 晴
今天我们要摘草莓。
我一进教室,看到了同学们有的在黑板上画草莓的样子,有的在讨论车子什么时候来,还有的在乱蹦乱跳。
终于上车了,同学手忙脚乱地坐到了自己的座位上。在车上,同学们像一只只欢快的小鸟,叽叽喳喳的,兴奋不已。下车了,一路上,我们排着队,走向草莓地。路边,我看见了许多母鸡在地上找虫子,一个个大棚好像小房子,油菜花好像给田野披上金色的衣服。
一进大棚,我就看到了许多又大又红的草莓好像一个个小灯笼。同学们一看到这些可爱的草莓,有的口水都要流出来了,有的赶紧跑过去摘草莓,还有的大叫起来说:“这有一个大草莓,一定是我的。”我小心翼翼地弯下腰去仔细看了看,突然一个大草莓出现在我的身边,我伸手摘下这个草莓,放进箱子里,想:我要把筐子装满,不一会草莓就摘完了。
车上,大家都吃着又大又红的草莓,心里美滋滋的。