今天中午,我看见妈妈在洗衣服,觉得非常好玩。我就跑过去要妈妈让我来洗衣服,妈妈同意了,我高兴得跳了起来。
妈妈先把衣服放进盆子里,接着放一点洗衣粉,用水泡了一会。后来,就让我洗衣服,我先从最脏的地方——衣角搓起,可是总搓不干净。最后我用尽全身力气,把手都搓红了,才把衣服搓干净。接下来就是清衣服了,清了三次我才把洗衣粉泡清干净之后就把衣服拧干,可是我力气小拧不干。还是爸爸帮我的。最后把衣服给晾起来。
洗衣服让我明白:妈妈洗衣服是多么的辛苦,以后我一定要爱干净。
上面内容就是壶知道为您整理出来的7篇《小学二年级日记200字》,能够给予您一定的参考与启发,是壶知道的价值所在。