自从打开了这本书,自从喜欢上这本书,我总会忍不住想起书中一波三折的情节,总忍不住回忆那些深刻的道理。
有许多时候,我们为了争夺名利与快乐,而不惜伤害我们爱的人。在快乐与我们爱的人之间,让我们选择,我们也许会认为伤脑筋,因为二者皆不可失去啊……太多的人会为了名利与快乐而冲昏头脑,尽管,可自己的选择却逼迫自己:必须要伤害抢走自己快乐的人,不论是否爱他。
种瓜得瓜,种豆得豆。种善因得善果,种恶因得恶果。很多时候,我们可以使别人受伤,而到头来受伤的只是自己。
每个人,都有一块属于自己的天空,不管是谁都不能去霸占他们的快乐,不能抢走他们的天空。