暑假趣事作文
暑假期间,我家发生了一件有趣的事,也是一件难忘的事。
那是一个炎热的夏日,房间似乎变成了蒸笼,连风扇吹来的风都似乎是热的。
下午,父母去上班了。我抱着西瓜走到冰箱前,把西瓜放进冰箱。
晚上,我坐在沙发上等了很久,爸妈终于回来了。我想:马上就有冻西瓜吃了。想了想,我从冰箱里拿出西瓜,放在桌子上。我一刀切了。砰的一声,父亲笑着说:“西瓜怎么变成石头了!”我把这件事告诉我妈后,我妈笑着弯下腰,我却“傻”在一边。
经过这件事,我明白了一个道理:生活中缺乏常识就是闹笑话。
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《暑假日记400字左右趣事》,希望可以启发您的一些写作思路。