我的日记
好吃的手撕面包
前几天,妈妈买了一种手撕面包,他是我见过最好吃手撕面包。
我一般比较喜欢吃甜点。什么肉松面包,大列巴,蛋糕,等等都是我的最爱。我之所以很胖,就是改不掉吃甜食的毛病。一你看到甜点,我两眼就冒金光,告诉我确吃了它,这天我常到了一种十分好吃的手撕面包,这种手撕面膜比以前吃的那种更好吃。它的独到之处在于它更柔软,更细腻。只要是你是爱吃甜点,肯定会飞快的干掉他。
这种手撕面包比其他那种手撕面包贵多了,俗话说得好一分钱一分收获。原先是没错的阿!