昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我来到了二十六世纪的地球上,那里的一切都是那么完美,和现在的地球完全不同。
未来的地球上战争已经永远消失了,所有的地球人都和平生活在一个碧水蓝天的世界里。昔日的沙漠荒野重新披上了绿色植被,被人类滥砍滥伐而日益减少的森林资源又恢复到了二十世纪初的水平,各种濒危动植物不再因为人类的活动而灭绝。人们漫步在各种生态公园,仰望着蓝天白云,尽情享受着大自然带来的阳光雨露,身边不再是污染的空气、水流,也没有了沙尘暴,头顶上飞过的鸟儿也露出了微笑。 未来的地球上,人们的生活水平有了前所未有的提高。所有的建筑都是用新型环保材料建造的,室内冬暖夏凉,完全不用安装空调了。
虽然梦醒了,但我相信梦中的一切总有一天都会真的到来,让我们拭目以待吧!