他,是一个温和的人(但是温和的太过头了,像一只受虐的小羊羔,他,也有时会帮助别人做事,可是,他也有非常多的坏习惯,比如:丢三落四、没有时间观念。
他的脸白里透红,头发黑黑的,卷卷的,大家都叫他“卷发帅哥”呢!他的眼睛长长的,扁扁的,眼神也炯炯有神,他的身材矮矮的,也非常的瘦。.。.。.
他最喜欢的项目,就要数体育了。而在所有体育项目中,他最喜欢的就是足球。有一天,是他觉得最特殊的一天,因为,那一天,正好是世界杯的总决赛,那一场比赛是在凌晨三点进行的(那时正常他在呼呼大睡呢!),在那一场比赛马上就要结束的时候,德国队进球了!他突然狂叫起来,把楼下睡觉的妈妈都吵醒了。
现在,大家应该都知道“他”是谁了吧,那就是我,一个独一无二的我—黎钟瀚!