我是一个性格比较安静、内向的人。我有长长的头发,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。
我特别喜欢画画,我画的画画大家都很喜欢,都说很好看。我写的字也很好看,我的作业本都很整齐。我也很会游泳,游泳能使我身体健康,增强体质,少生病。画画是我的特长,画画能加强我的观察力,我常常把自己喜欢的东西画下来,收藏起来。我还是老师的小太阳,老师们都很喜欢我,觉得我胖嘟嘟的,很可爱。我的成绩也不错,都在89分以上。有时候我也有点粗心,丢三落四的,这就是我的缺点,是贪玩惹的祸,贪玩使我不专心做事,马马虎虎,常常犯同样的错误。希望我自己克服这个坏习惯。但是我也有好的一面,我虽然没有特别漂亮,但是我有一颗善良的心,我会帮助需要帮助的同学。