猜猜我是谁三年级作文
上课了,老师笑眯眯的对我们说:“我们今天来玩一个猜猜我是谁的游戏,”我们很开心。
老师把我们带出了教室,走到外面老师给我们讲了游戏的规则:一个人蒙起眼睛,其他人围在身边,蒙眼睛的人说:“1-2-3,停”。其他人听到“1-2-2-3”立即跑,听到“停”原地不动,蒙眼睛的人摸在跑的人,摸到后要说出被摸到人的名字。老师讲完规则后,我们就开始玩游戏了。然后有一个同学摸到了我,他在摸我脸的时候感觉痒痒的,再然后老师说要让他猜我的名字,他有点不知道我的名字。该我当蒙眼睛的人了,我摸了两个人,第一个我摸的时候头是圆圆的,我觉得应该是邱添,又摸了第二个同学,矮矮的,瘦瘦的,我觉得应该是张许宁,这样轮换着玩了大约十五分钟,然后游戏就结束了。