我的家教老师作文
每当我走在上学的路上,我就显得格外精神饱满、兴高采烈,因为学校里有我最敬爱的老师——黄老师。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,别看这双大眼睛没什么特别,悄悄地告诉你哦!这可是一双火眼金睛,每当给我们上课时,只要下面有人开小差或做小动作,呵呵,你的不良企图可别想逃脱那双火眼金睛。小巧玲珑的鼻子下面架了一幅白色眼镜,真漂亮!一张唇红齿白的嘴里总能蹦出精彩的故事,听得我们引人入胜。
她最大的爱好就是看书啦!每当我们在认认真真的看书时,她也会和我们一样捧起一本书分秒必争地品读起来。她看书的时候非常安静,比我们可认真多了。不过俗话说得好,冰生于水而寒于水,青出于蓝而胜于蓝。我们一定要努力学习,争取超过她!
黄老师有时又像妈妈一样慈爱。记得有一次,班里有人跑得太快,摔了一跤,她急急忙忙跑过去,关切地问道:“要紧吗?摔疼了有没有?”那人摇摇头说:“不疼,没关系的。”可尽管如此,黄老师还是不放心的让我陪他去医务室擦点药,走之前,还不放心地说:“当心点哦!当心点哦!”然后我小心翼翼地扶他去医务室,医生看了伤势也说不碍事,就用棉签轻轻在上面擦了点药。回到教室我把医生的话告诉了黄老师,她这才长长的嘘了一口气。
这就是我敬爱的黄老师。黄老师,我想悄悄地对你说:我爱你!