三月作文
三月,风,舞动云,一朵一朵,被风吹散。
春天,冬天离开后的季节。冬天走了,春天还会远吗。被人用了多次,也不知道什么才是原来。一季又一季的云,散在何方?
三月,风,舞动草,一棵一棵,被风吹醒。
记忆,从深处苏醒。一壶忧愁,怎样隐藏内心悲伤?红尘,又有谁看透?断壁残梗,又是对什么的怀念?
三月,风,舞动水,一波一波,被风吹洒。
苍穹,被乌云所布,梦遗落在何处歌唱?鲜血涂染疯长的野草,泛黄了春联残留在墙上。雨,在风下,一滴一滴,水,一波一波。岁月悲凉。
三月,风,舞动绪,一丝一丝,被风吹离。
匆忙的飞鸟,日落西山。绪,在飞扬。没有人知道飞鸟的结束和开始,泰戈尔说过,天空不留下鸟的痕迹,我已飞过。的确,我们,飞过了。
三月,风,舞动一切一切,一切一切被风舞动。
哭笑有能代表什么?惆怅,思念,彷徨,又是什么?蝉噪林逾静,鸟鸣上更幽。无法面对的,用笑来代替吧。自视甚高的的人,别说自己的伤多痛,不知道你伤害了多少人。让我们笑遍天下吧。
风舞动三月。鸟群归来,花开遍地。三月,冬天的过去,春天的现在。在三月舞动,离开的离开,到来的到来。一切的一切溃散在风舞动的三月里。