三月作文
聆听,三月花开陌上,微风拂面不觉寒。盈一份清香入怀,给双眸一片悄然阑珊,温润不曾褪尽的沧桑。岁月的年轮,缠绕着不尽的眷恋,温暖的气息,徐徐点燃又一季的嫣红。
该是春暖花开了,此刻,阳光正好,是我最喜爱的温度。爱极了“春暖花开”这四个字,每每见到,总有一种诗意在心间漾开。一半阳光,一半明媚。独爱,在安静的日子,寻一处清幽,静静的,静静的聆听花开的声音。
馨香,浅藏了散落在红尘深处的记忆,嫣红,晕开了一季最美的时光,风过,在那一抹凝重的姹紫嫣红里,感受清绝的美丽,或许,它们终会化作一缕尘埃随风而去,却也会在生命的旅途中,留下浅浅的痕迹。
无语,轻喟。花开一霎,要经过多少等待,多少风雨?这转瞬即逝的清绝淡雅,暖了多少眸光,艳了多少季节?轻轻一握,湿润里全是感动。
花开无语,花落也无语,那份炫目的美丽,从未想过需要得到谁的关注。花开有情,花落亦有情,那份荡漾心间的温暖,从不需要太多的言语。
静静聆听,花开的声音,犹如,倾听生命的短暂与永恒。
此刻,花开正好!它们静立枝头,含羞带笑,仿若,某个归人,和某个过客,款款相对,轻诉情衷!