我的结局不一般
吴语煊
“哇!恭喜温暖以620积分的天价拍下了最后一个春日少女的盲盒!”这惊天动地的声音无疑出自我们班黑人邵天泽口中。因为这已经是我们的第三届拍卖会了!
拍卖会前两分钟左右,我慢慢地把凳子拖到富二代温暖边上,看着温暖桌上一大堆积分,我又是羡慕又是惊讶。看着富二代的积分,又看看我的积分,真是自愧不如啊!
大家都在数着自己的积分,小池把积分一个个放在桌上,小李把五积分堆成高高的一堆,小应正在奋笔疾书。生怕赶不上拍卖。拍卖会开始了,先拍的是斗鱼,起拍价是50积分,富二代们都争先恐后地叫着,一上来班长富三代就叫二百,邓潇翊马上叫到二百六十,有人叫道四百,邓潇翊觉得太贵了就放弃了这一次抢夺贵族鱼的机会。
第七条贵族斗鱼开始拍了,大家热火朝天,个个摩拳擦掌。一开始邓潇翊就双手用力拍桌站起来大喊:“三百。”
“三百二。”李煜祺抢着。
“三百四。”邓潇翊急了。
“三百五。”李煜祺也不甘示弱。
“三百八。”邓潇翊满脸通红。
这可把邓潇翊逼急,他猛得一咬牙,犹豫了一会儿,还是报出了迫不得已的四百二。
斗鱼可算是拍完了,最高的是皇甫振炜拍了五百多积分。
现在开始拍盲盒了,我边上的富二代火箭也变成了抬杠专家了。把五十的东西和别人对叫到六百多,最后无情的说了一句:“我不要了!”把对方整得一脸懵。
到最后的对决了,宠妹狂魔厉煜冉大声叫到:“三百五。”
“四百。”温暖叫道。
“五百二。”厉煜冉满脸得意。
“六百一。”温暖也不怕他。
“六百五。”厉牌小火车出动了。
“哎,我不要了,就是玩儿!”温暖满脸笑容,厉煜冉被温暖气得一句也说不出来,只好乖乖交积分。
拍帽子的环节到了,一顶便便帽引发了十几个人的抢夺:“一百。”
“二百五十。”邵天泽大声喊着。
“三百四。”张泽楷也没有闲着。
“五百。”方俊楷说出自己所有的积分。“五百二。”……
大家争先恐后的抢着这一顶恶心又搞笑的帽子,这顶帽子拍得时间是最久的,也是最搞笑。
到了拍织品的时候,我特意挑了一顶粉色小帽子和一双黑手套。那顶粉色的小帽子是我要送给刚出生的妹妹的。
我等到织品的最后一件,我放下心里的石头,开始大开杀戒。本以为没人会和我抢,但施哲茵一直在和我抢,我报出了我的所有积分数,149!但施哲茵有积分优势以二百拍了下来。哎,最后的礼物也没有了,只能拍绿植了。
我顺利拍到了一个九里香的绿植。
我们拍卖会一共进行了大约拍了2个小时,终于结束了,大家都有各种各样的战利品,而我却没有,老师拍视频时我的战利品却还在路上。老师为了安慰我,只能让我挑了一双小手套送给弟弟。
今天虽然只有一个战利品,但是拍卖会使我开心!舅妈今天六点生出了悠悠(小表妹)也使我快乐。因为她和我的战利品是同一天生日的。