多彩的活动作文700字六年级
最后一次拍卖会
段鑫橹
这是我们小学时代举行的最后一次拍卖会了。拍卖前,同学们个个都很激动,只见小池把积分一张一张铺在桌上,铺了整整一个桌面;小邓把好多积分拼成一个大大的“100”,脸上露出愉悦的笑容;而坐在末尾的小应则奋笔疾书,疯狂地补作业,一脸严肃。
拍卖会终于开始了,同学们激动地在座位上颤抖起来。小邵戴着便便帽,在讲台旁跳来跳去。小李把叠得很高的绿油油的积分又抱又摸,仿佛是他的命根子一样。
“我宣布:六(3)班最后一届拍卖会正式开始!”小邵左手拿着铁盒,右手拿着铁锤边敲边激动地喊道。“我们先拍斗鱼,分为豪华版和普通版,现在拍第一条斗鱼……”小邵大喊。
“用你的五百个积分拍呀!哎,本来我有900个积分的,但莫名其妙少了100个积分,绝绝子”。我先惊讶,但又沮丧起来。
从小戴宣布开始拍卖盲盒到紫色盲盒被拍完,我甚至把价格提高到了890积分,也仍然没有拍到心仪的紫色盲盒。
粉色盲盒开始拍卖了,女同学们个个激动不已。我下定决心,要拍一个盲盒。
我努力地报出600,而小施却把价格抬高到了650,没办法,我只好把价格再提高30。哪知小施竟然跟我来硬的了,喊出了700的价格。此时的我也顾不得那么多了,继续往上加,终于以720个积分拍回了一个盲盒。
最终我把余下的80个积分赠送给了其他同学,又与大暖等几个同学凑了点积分拍了一盆银边吊兰。
无论最终积分到谁手上,也无论是谁创造了天价记录,这都不重要,重要的是我们能享受到小学时代的这一份快乐。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的4篇《多彩的活动六年级作文》,希望对您的写作有所帮助。