年夜饭作文
这天,我跟着爸爸和妈妈,来到奶奶家吃年夜饭。我们到时,里面已经有很多人了,有:大姐姐、二姨婆、二姨公、三姨婆……
立刻要吃年夜饭了,我心里有点儿紧张,心里想:会不会出什么意外?算了,别想了,就应不会有什么事的。我往桌子上一看,阿!好多菜阿!都是我和其他人喜欢吃的菜呢!开始吃了,我左看右看,都是我喜欢吃的菜,先吃哪个呢?我突然望见了一盘虾,就夹起来一个,剥去外壳,尝了尝,哇,好好吃阿!我又尝了尝其他的菜,每一个都赞不绝口。最后等到最后一个菜,好吃的:胡椒牛肉条“上场啦,我刚望见就一下夹了好几个,尝了一尝,真好吃阿!香辣的胡椒在配上嫩嫩的牛肉条,真回味无穷。吃完年夜饭后,我们又吃瓜子,讲故事……
这次的年夜饭真好吃,同时,我们也十分快乐。