除夕的作文
转眼间,就是除夕了。我忙了一整天。我好累!但还是很开心,毕竟是过年了!晚上7点,终于可以休息了。我计划今晚至少睡到12点。
团圆饭结束,8点了,春晚开始了。我们全家一边说笑一边看春晚,好开心。今年春晚小品都很好,全家人都在笑。不知不觉,已经10点了,爸妈开始让我睡觉,睡觉?没门,几点了?你怎么能这么早睡觉?经过我的努力,爸妈终于输了,哈哈,继续看。久而久之,看春晚的家人越来越少,只剩下我和哥哥。
不知怎么的,这几天突然喜欢上星星了。早就盼着晚上回老家看星星,今天终于可以实现愿望了。春晚的时候,我来到院子里,仰望天空。唉,今天阴天,好失望~~!偶尔有几颗藏在云层里的小星星调皮地探出头来,瞬间就消失了。继续看春晚!天亮前几分钟,外面传来枪声,人们迫不及待地想尽快听到新年钟声。随着铃声的想起,枪声越来越热烈。我几步冲到电脑前给qq里的朋友拜年。窗外,群星似乎被这种热闹的气氛所吸引,探出头来好奇地看着地球,仿佛在说:世界上有什么好的?好热闹~!
钟声已经过去,新的一天即将到来。
我看着夜空中划过的流星,默默的祝世界上的每一个人幸福!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的5篇《写除夕的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。