10月1日的一个早晨,阳光明媚。爸爸说:“小杰,今天我带你去一个神秘的地方玩吧。”我开心的说:“哦!太棒了!”
过了一会儿,我们终于到了那个神秘的地方,我以为是牛头山水库,结果不是,是一个和它很像的地方。那地方可好了,有小溪流水,有牛蛙工厂,还有一片大森林。小溪流水中有小鱼小虾;牛蛙工厂中有一只只小牛蛙在“呱呱”的大叫;一大片森林有一只只小松鼠和一条条蛇。
爸爸带我到了小溪流水,我脱掉了鞋子、袜子。折起了自己的裤角。脚踩在小溪的流水中冰水凉凉的可舒服了。
爸爸又带我去了牛蛙工厂,看见一只只牛蛙在“呱呱”的唱着歌,好像在迎接我和我爸爸。之后,爸爸带我去了一片大森林,大森林中有一只松鼠,我看见了它,刚想用石子扔它下来时。它就快速的逃跑了,跑得好快。看见了一条蛇,我看见边跑边说:“啊!有蛇啊,快跑啊!”
所以,这次去哪个神秘的地方对我印象很深,很刺激。