国庆节二年级优秀日记200字10
国庆节的那一天,天气格外睛朗,妈妈带着我去参观了我们辽宁保留最完善的纪念馆——辽沈战役纪念馆。 一进大门,我和妈妈看见了一排排绿树,绿树的中间就是纪念馆、烈士馆和全景画馆。介绍 了当年这一伟大战役的过程,还展出了大量的珍贵文物和革命文物,参观了纪念馆使我更加了解了革命战士的英勇和他们爱国精神。
我好像一下子长大了,我对妈妈说:“我长大了要当一名军人,也要 保护我们的国家和人民。”妈妈对我笑了。 这真是一个又快乐又有意义的一天。也是让我最快乐的一件事。
以上内容就是虎知道为您提供的4篇《最新中秋国庆节日记》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。