冬至的作文
今天是冬至,我和姥娘妈妈一起包了很多水饺,妈妈和好面了,就开始做面肌,我来按面肌,妈妈来擀面皮。我和姥娘包水饺。姥娘教我包水饺,包饺子的方法首先拿一个面皮,用筷子把水饺馅子放到面皮里面,然后从中间捏一下,在从一个角捏到另一个角,整成弯弯的就像月亮一样。不一会儿我就帮妈妈和姥娘包完了。后来妈妈煮好了水饺,我们全家人吃着香喷喷的饺子,我真高兴啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的7篇《冬至的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。