六一儿童节作文
我日盼夜盼的六一儿童节快到了,所以在这三天里,我早早的把作业做完了,而且我和戴维晴准备演的小品内容也读的很熟练的了!我在剩余的时间就是要期待六一儿童节的到来,最重要的是要催爸爸妈妈给我买六一儿童节的礼物还要继续练习我和戴维晴演小品!还要在精益求精!
我和戴维晴一起演小品的时候。我的动作很好玩!总是跳来跳去的,像只小兔子一样,可爱极了!可是,戴维晴动作很少。需要再加。
我想象中的六一儿童节是:星期天下午,开始发礼品。发完礼品后演节目。第一个上的是周婷婷、林晨和王珏为我们表演舞蹈,接着就是我和戴维晴一次表演小品题目叫做《他俩和她俩》我们表演完后,同学们开始开心到鼓掌。一直都是停不了的“哈哈!”和掌声,台下有同学送花!接着就是……
最后一项当然是颁奖,给胜利的同学发小礼品的啦!
这就是我想象的明天的六一儿童节是怎样过得。希望真的是这样子过的六一儿童节!希望明天没有人表现不好!你是怎么想象的呢?希望你想的和我一样哦!