除夕的日记
今天是除夕,天气非常晴朗,太阳金灿灿的照着我们。我们一家相约晚上一起看春晚,共同迎接蛇年的到来。
到了晚上我们吃完了年夜饭,迫不及待的来到楼上电视机旁,春晚还没开始,我非常期待。我们等到八点晚会终于开始了,主持人穿着鲜艳的衣服,演员们唱的唱、跳的跳,都充满了喜庆的气氛。我观看了许多精彩的节目,我认为最好看的是大魔术师刘谦表演的节目,他把扑克牌变成音符,把弹钢琴的人和钢琴变没了,没有一点破绽,非常厉害。很快就开始了蛇年零点钟声倒计时。顿时整个晚会现场充满了欢呼声和问候声。
明天还要拜年放鞭炮呢!想到这里,我便很快的进入了梦乡。