关于国庆节的作文
“郑老师再见,郑老师再见……”伴随着一声声老师再见,七天的国庆长假开始了!
今年的十月一日,是我们祖国的六十一岁的生日,这代表我们的祖国改革开放以来已经有六十一年了。
去年的阅兵式很壮观。由此我想到了我的爸爸,他也参加过阅兵式他候都个个精神抖擞,出来的时候个个垂头丧气的埋这头,应为他们背的枪都非常的重,在那里一站就是一个小时时,才会个个垂头丧气的埋这头。
它山之石可以攻玉,以上就是壶知道为大家带来的7篇《国庆节的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。