儿童节作文:快乐的六一
早就期盼的“六一”儿童节,终于到来了!
我早早地来到学校,刚跨入教室的门口,教室里分外热闹,一大群人在装扮我们的教室。女生在梯子上挂彩带,而男生则扶着梯子。有些人在排练舞蹈,有些人在窗户上贴精明的贴贴纸。我看到这一幕,我放下书包,加入了这集体之中。不一会儿,我们的教室更加“可爱”了,虽然个个都满头大汗,但嘴上洋溢的快乐的笑容,久久不曾退去。
下午,我校举行了一场拔河比赛,我们班参赛的选手在做热身运动,以免待会抽筋之类的。到我们班上场了,我们班的对手是六(四)班,望向六四班的那群参赛的选手,个个人高马大的,超强壮的。我们们参赛的选手心中顿时充满了压力,老师看到我们这样,大声的对我们说:“加油,你们是最棒的,不要被对方的气势给震撼了,相信自己,你们是最棒的。”老师的这一番话使害怕的同学又鼓起了勇气。
“嘭”比赛开始了,场外的人个个都喊着“加油,加油,加油”,我们班一点都不逊六(四)班,中间的那条红线,往六四班过去了,眼看六(四)班快要赢了,他们的心里会放松很多,我们班就利用这一点,瞬间把那条红线拉往我们这边。六(四)班还没反应过来就已经输了。我们赢了!场外的人欢呼了起来。主持人把一盒东西交给老师,不用说那就是我们班赢的比赛的奖品啦!打开一看,是一些照片,都是我们拔河比赛的照片。
“六一”儿童节圆满结束了,今天可真高兴啊!