天环游地球读后感
终于认真的读完了《八十天环游地球》这本书。
这本书中的地点,时间都十分的精确!此书说了,菲利斯。福克先生和他的改良俱乐部的同事打赌,说他能用八十天环游地球。他在晚上的八点四十五分离开改良俱乐部,开始旅游。菲利斯。福克和路路通被一位警探菲克斯发现了,菲克斯觉得菲利斯。福克十分像抢劫银行的犯人,一路跟踪,还在环游的第七十六天把菲利斯。福克关了起来。因此,菲利斯。福克的时间耽误了不少。最后,菲克斯知道犯人早在三天前就被抓获把菲利斯。福克放了。到了英国,菲利斯。福克发现时间晚了五分钟,他失败了。可是,他的神父告诉他,刚刚才七十九天,菲利斯。福克大吃一惊,在八点四十四点五十五分来到了改良俱乐部,获得了胜利。并和他在路上就下的奥达夫人结了婚。
菲利斯。福克的镇静和正义是他的特点。福克很了不起,路上遇到了种种困境,路程十分艰难,但是他还是成功的完成了行程。一路中,福克、路路通和奥达夫人坐了许多交通工具,有:轮船、火车、马车、快艇、商船、雪橇和大象。就算路程产生的极大的危险,和时间的消逝。()但是福克还是坚持了下来,能坚持到最后是多么不容易啊!两万英镑都花的所剩无几。就算福克胜利了,钱都是和以前一样。要是失败了,福克就会倾家荡产。这是多大的赌局啊!其实,环游地球只需要其实七十八天,但是,福克先生要是没有就奥达夫人,就不会得到如今的幸福啊!菲利斯。福克是一个极其正义的绅士!
以上内容就是虎知道为您提供的8篇《《八十天环游地球》读后感》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。