每个人都不是十全十美的,在任何时间,任何地点,都会犯错,都会出糗。这不,在今天,我就看见了一桩。
当时,我正和爸爸往家走,老爸骑着电动车,我坐在后面悠然自得地听着歌曲。那时正处于人群下班的高峰期,老爸骑车的速度也明显放慢。这时候,就看见一位穿黑色连衣裙的中年妇女。她一不小心把钥匙掉在地上,随即,弯下身,很从容地去捡。
她一弯腰,一撅屁股,那大红色的三角裤头就显露无遗,但她似乎没有一点察觉,依旧以很慢的地速度将钥匙捡起。
周围的人似乎也看到了,都没吱声,只是捂着嘴偷笑。那女士好像什么都不知道的一副样子,走在前方的大道上。
由此看来,爱穿短裙的女生都要注意了,以后可千万别出这样的洋相。