地球的呼唤作文
宇宙里又要举行一场比美大赛了。比赛的要求是:一、必须要有很多种颜色;二、一定要有生命。
去年,有很多的星球都来报名参赛,最有实力的就属月亮姐姐、天王星妹妹和地球妈妈。
第一个被淘汰的当然就是月亮姐姐啦!虽然她是女的,而且上面也有一点儿的生物,还有一种颜色,但是比赛的要求是:一定要有很多颜色。所以第一个被淘汰的当然就是月亮姐姐。接下来就是天王星妹妹和地球妈妈了,天王星妹妹说:“我身上有五种颜色,还有一些生物,所以我一定是冠军!”可是下面的观众都支持地球妈妈,一个观众发言说:“大海是地球妈妈蓝色的连衣裙,花草是地球妈妈的耳环,树木是地球妈妈碧绿的发簪,高山是地球妈妈的手镯,瓦蓝的天空是地球妈妈的遮阳伞。我支持地球妈妈!”所有的观众都拥护地球妈妈,所以裁判就宣布地球妈妈获得了比美大赛的冠军。因为地球妈妈如此美丽,所以每年的比美大赛她都夺冠。
咦?今年她怎么没有来参赛呢?接到上级任务,我得去调查调查地球妈妈没来参赛的原因。
天哪!地球妈妈怎么变成这样了呢?绿草枯萎,海水污染,空气浑浊,连湛蓝的。天空都成灰蒙蒙的了。原来地球妈妈现在这么痛苦啊!她被人类污染成这样,人类实在太可恶了!地球妈妈这么善待你们,你们居然恩将仇报,现在的地球妈妈简直和原来无法比较,人类!我求求你们不要再伤害地球妈妈了!
我们必须转告人类,不要再破坏你们自己的家园了!