呼唤作文
乡间小道,路边的小草偷偷地从土地里冒出来,嫩绿嫩绿的,夺人眼球,仰望天空,伶俐可爱的小燕子从南方飞来,在蔚蓝的天空中画出一条优美的弧线。路旁桥边,春风拂过,水面泛起微波。千条万条的细柳齐齐舒展他们细嫩的腰,婆婆的身影,清澈地倒映在河面上,波光粼粼,呈现出一幅漂流的山水画。
走进公园,花香扑鼻而来,我被这香味吸引到一片桃花的地方。婀娜多姿的桃花,有的含苞待放,有的傲立枝头,蜜蜂在花丛中嗡嗡地闹着。
从一远处的一个拐角,出现了一个拿着棒棒糖,脸肥嫩嫩的小男孩儿。在那里东张西望,接着又笑嘻嘻地往这跑。他从我身旁跑过,带来了一阵风,惹得旁边地桃花掉落了几片花瓣,真有如“仙女撒花”一般美啊!他钻进了一个小树丛里。
一位妇女焦急地喊着:“宝宝,你快出来吧,妈妈找到你了!宝宝,你快出来!”她往这边走着,四处张望着,在寻找他的儿子。但草丛里风平浪静,只听到几声“呵呵”的声音。
“宝宝,你快出来吧!”那位妈妈喊着,“嗒嗒的脚步声向我们逐渐逼近,她不停地翻弄着两旁地树丛,希望能找到自己的儿子,而此刻,躲在小树丛里的小男孩似乎按耐不住了,从里面蹦了出来,“妈妈,我在这里!”大声地叫着,脸上挂着一个大大的笑脸,两腮通红,就好像一个大红苹果出现在半空。
那位妈妈向我们跑来,一手揽住了孩子,把他拥入怀中,用手刮了刮他的鼻子,宠溺地说:“你这调皮鬼,居然吓妈妈!”
“走喽!妈妈,我要吃棉花糖哦!”孩子撒娇般地说道。
“嗯,好!”妈妈微笑着点了点头。
两人携手并肩向远方走去,在夕阳的照射下,她们的背影在我的心中定格……
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的3篇《呼唤初中作文》,希望对您有一些参考价值。