描写身边的幸福作文600字
感受快乐让我感受到生命的价值;感受幸福让我觉得生活很幸福。它是老实人的幸福,生意兴隆是商人的幸福,侠客的幸福,学生的幸福,好人的幸福,农民春秋大丰收的幸福。桃李芬芳是老师的幸福,子孙满堂是老人的幸福,衣食无忧是穷人的幸福。幸福到底是什么?幸福其实是个谜。你让1000人回答,就有1000个答案。
幸福就在身边!不是吗?给予就是幸福,给予就是幸福。每个人都在创造幸福。我记得那是一个炎热的夏天。放学后坐公交车回家,上了公交车。我找到了一个地方。你不知道当时站着有多难受。碰巧我旁边有个老太太。她的脸色很难看。我赶紧站起来,对她说:“坐下!”奶奶慈祥的脸看着我说:“谢谢你,好孩子。”整辆车都在看着我,让我觉得很尴尬,但当时我觉得很开心。虽然站在车里很难受,但我觉得这就是付出爱的快乐!尼古拉果戈理曾经说过:“如果有一天我能为我们的公共利益做出贡献,我会认为我是世界上最幸福的人。
幸福就在身边!不是吗?得到的是幸福,享受的是幸福。每个人都在感受幸福。每次过生日,同学都会祝贺我。最难忘记的是我的九岁生日。同学送我生日礼物祝贺我。当时觉得很开心。一边吃甜饼,一边打开同学送我的礼物。看着眼前的一切,享受着温暖的友情,感觉自己沉浸在蜜罐里。别提我有多开心多幸福了!幸福就在身边!不是吗?你伏案苦读的时候,妈妈送了一杯热牛奶,把你的母爱融化在热牛奶里。我感受到了母爱的幸福。当爸爸妈妈开心的看着孩子在身边玩耍的时候。我当时觉得很幸福,你感觉到了吗?爸爸妈妈享受着孩子们的家庭幸福。他们多幸福啊。看着爸爸妈妈幸福的笑脸,我们更开心了。想问:你幸福吗?我想告诉你:“我很开心。”