描写身边的幸福作文600字
中秋节的晚上,我与伙伴们聚在一起,有张、周、刘和杨。
我们先在街上逛了一圈,然后经杨的带领来到了玻璃厂。我站在门口对她们说:“我以前来过这儿,但门卫不让我进去,我们还是别去了吧。”
“没事儿,有我呢,你们准能进去!”杨拍拍胸脯说。
我和张她们跟着扬走上前,只听杨喊了一声:“王爷爷,我进去玩一会儿!”
“好!你进去吧!”那门卫爽快地答应了。
我们都十分惊讶,杨朝我们一瞪眼,说:“我厉害吧!”
“切——”周说,“搞了半天,那位是你熟人啊!”
我们都笑了起来。
进去之后,一阵风吹了过来,感觉怪冷的,我不由得打了一个寒战。周见了,就把外套脱了下来,说:“现在又不是夏天,穿这么少,小心感冒了!”
“我不穿得这么少,怎么能体现出我那苗条的身形呢?”我边说边显摆。
“这种时候了还死臭美,就你那还苗条,最多说你不是过分的胖!”张拍了拍我。
“你……”我气得无话可说。
在玻璃厂里逛了一圈,我们就出去了。
晚上回到家中,爷爷和奶奶正在吃开心果,见我回来了就叫我也去吃。我因为玩累了,就躺在床上歇了一会儿。只听见爷爷对奶奶说:“我吃得比你快一些啊!”
奶奶有点不服气,说:“要不是你牙齿好,能比我吃得快吗?”
我一听,笑着说:“您俩老是不是没事做啊?还像个三岁小孩似的比谁吃得快!”
爷爷笑了两声,说:“你也快来吃啊!”
我起身 ,走到了爷爷的卧房,拿起开心果。左手拿一个喂一个,右手拿一个喂一个。
奶奶见了笑着说:“哟!来了个猛将!呵呵”
奶奶这一说,把我和爷爷都给逗乐了。
其实,在生活中有许许多多的小幸福。只要用心去体会,就会感觉幸福在身边。