痕迹作文
每个人的成长过程中都会留下痕迹,也许是物质上的痕迹,也许是肉体上的痕迹。它们见证了我们成长,陪伴着我们成长……现在,回头看一看那些痕迹,也许会回忆起很多温情!
说起成长中的痕迹,我脸上的那道疤痕应该最为醒目。在生活中,我身边的同学,朋友都会问我“你脸上的疤痕怎么弄的”“小时候被车撞的”轻描淡写一句话带过……他们呢,都会露出惊讶的表情,什么?被车撞了……回忆起这件事,应该是幼儿园时发生的。在宁波,我们吃完饭像往常一样出去散步!然后……一辆摩托车从后面开过来,撞了我。当时还小,对这件事没太多印象。只是听他们说脸上缝了好几针,流了好多血。这是我成长中的一处痕迹……
在安徽也曾留下过一处痕迹,是留在手上的。冬天的安徽真的好冷,下雪、结冰什么的都是常见的。记得有一次寒假去安徽,很冷。把自己的手给冻伤了,左手的小拇指处,很明显的一处痕迹。现在看着手上的那处痕迹,都感觉寒气像你扑来。那是在寒冷的安徽留下的,那是读小学……
现在,初中了。一晃就十几个春秋过去了,成长中的痕迹可能数不胜数。但是……多了一个妹妹,这兴许才是我成长中最好的痕迹。我长一岁,她也长一岁。等她长到我这么大的时候,我可能就二十几岁了!很高兴生命中能多出一个叫做妹妹的痕迹,这个痕迹永远抹杀不掉。
痕迹,真好!成长中的这些痕迹,更好!能陪伴你一生的痕迹,最好!
上面内容就是虎知道为您整理出来的10篇《痕迹作文》,希望对您有一些参考价值。