走出来真好作文
随着一连串的紧张的学习,我们终于迎来了一个长假——国庆节。
在假期间,爸爸带我畅游老家。至一田野,只见金黄金黄的稻谷熟了,好像是谁在这里铺上一层厚厚的金子。秋波摇晃着稻谷,是沉甸甸的稻穗有节奏的来回舞动,好像是在欢迎我的到来。风吹稻舞,如似在表演一段精彩的歌舞节目。至一公路,只见公路两旁长满了大树,夏披棉衣冬着短衫的树冠,身上单薄了许多。一阵风吹过,树叶纷纷飘荡下来,红的、黄的……好像天女散花,又犹如千万只彩蝶在空中翩翩起舞。仰望天空,只见有一群大雁从北方飞来,又向南方飞去,他们排列着整齐的队伍,变换着阵容在空中飞翔着,一会儿排成一字型,一会儿排成人字型,一会儿排成大字型……至一山坡,一穗穗的高粱高傲地矗立着,秋风吹来,它们像一把把胜利的火把,高兴地晃动着,又好像战士在守卫着田野。走出来,可真好!
最令我心旷神怡的则是秋天的果园了。
大自然真美丽,走出来的感觉可真好啊!