师生之间
哎!刚看到这题目时,我承认,我的荷尔蒙颗粒已经沸腾了!
因为这次考上高中已不是梦想!
在我没考试的时候,老师就对我讲:“你能考上高中简直就是梦想!”但是我这次可以大声地喊出:“我考不上高中简直就是梦想!”可是我不能喊!我隐隐约约地感觉到监考老师的杀气!那股杀气真的很可怕!所以还得趴在这桌上继续的考!师生之间?拜托出题老师你专业点!你是指哪位?我初三都读了四年了,可我还是考不上!我爸妈还是逼我考!他们常对我说:“孩子!现在这个社会要的是学历!有学历才最重要!”所以我忍着别人异样的眼光复读了四年!但是!这次我不会啦!历史不将会重演!好象有点跑偏题了!但是我说的是师生之间!“有啦!”我脑袋瓜突然大转弯,险些冲出弯道!监考老师走了过来,对我说到:“我注意你很久了!动作太明显!”我的大脑突然又开始加速度!今年高考的一些三两事马上闪过脑海!对!就用那句话!我对监考老师说到:“以后我们还是有机会见面的!”此语一出!监考老师也愣住了!监考老师忙对我说:“你…你……你继续!”哈哈!看了看表!还有四十分钟!字数也不够!那就再写点!哦!对啦!师生之间,就是老师和学生嘛!这种关系可有可无若隐若现电闪雷鸣日月无光惊天地泣鬼神……(哎呀!语文老师说作文里要多用成语才能得高分!越多越好!可我现在没词了!)刚才计算错误,原来早就五百字!现在经济危机,笔油可是要珍惜的!可我也衲闷,我怎么会数错?嗯!都是我幼儿园老师惹得祸!他竟然在我还没成熟之前就告诉我一加一等于二!从此我幼小的心灵……你说这样的老师我能和他有感情吗!?尊敬的出题老师你想到了吗?好了!不写了!再说这作文格子也不够了!
最后,我想说,我终于可以考上高中了!普天同庆!哈哈!