在小的时候,我印象最深的就是大人们常说的“你还小,不能去;你还小不能玩;你还小不能拿;你还小…”他们总是拿“你还小”这三个字来限制我们的行动和想法。
当时我小,我倒是信了,可是现在我长大了一点,虽然心中不服气,但是还是要乖乖听话啊!谁让我面前的是如此“强大的势力”。
在我看来长大可好了,长大了不用写作业,长大了可以不用被收红红包,长大可以吃很多好吃的…反正长大不会被“你还小”受限制。
长大是挺好,但是有光的地方就会有黑暗。长大好处多了,坏处也会多。估计等我长大了就回想着回到过去。
长大是一定要长大的,不过现在应该在意的是当前的作业和考试。