我的校园说明文500字
我们的“毓蒙小学”是个安静又热闹的小学,非常欢迎你们来参观这个学校。
从大门进来,你刚一抬头就能看见行政楼。红白相间夹杂着黑色和一些肉色,他一共4层最有特色。“瑞安市毓蒙小学”这7个大字还是有位著名的书法家亲手提写的呢!行政楼的下方就是大厅,大厅的右边是图书角,旁边还有一个小电视,这里叫“休闲区”,而左边有弹棉花机,地球仪等……所以这里叫“观赏区”,如果你仔细观看,你会发现这里全是木头做的带着古色古香的味道,你还会发现木头上面有着专家刻上去的一些字!离开大厅就和花坛里的花草树木和张照吧,你可以和红中带子杜鹃花拍照,可以和香甜可口的枇杷树的果实拍张照,可以和看着令人陶醉的樱花拍张照最特别的是和其中的无名小花拍照!这国大花坛往北走,来到最热闹的操场,闭着眼睛我也能知道这里有6个篮球架,似乎像一个个战士一直守护着学校,而每个篮球架前面都挤满了爱学习的孩子,操场上的新主席台后面屹立着C字形的教学楼。东北角的几十株茶花和自己的伙伴在聊着悄悄话呢!绕完了一圈操场往东走,来到停车场这里停着各种各样的车子。
我们绕了一圈学校便走出了小门,这就是我们安静又热闹的学校!