冬姑娘急匆匆的拥摘了秋姐姐的枫中。乘着我北风悄悄地来到了我们大家的身边。
冬姑娘带来的寒气遍布布每个角落,就是晴朗无风的时候,天也是干冷干冷的。光秃秃的树木立在道路网两边,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住了,随着寒风,枯萎了。花园里的花朵也进入入了梦乡。北凡吹来,小树在挣扎者,小草趴在土地上,好像害怕这宴冷的北风。
但是冬姑娘也能带来其他季节没有的快乐。比如,我们可以打雪仗、堆雪人、滚雪球、滑水冰、看雪景等。看呀,几位小哥哥,正在那里高兴的玩www虎知道.huzhidao.虎知道com耍着自己的游戏。还有,我和小伙伴们玩的也非常开心!
冬天虽然是个寒冷的季节,但也是一个快乐的季节,我们都喜欢冬天!