“天气预报”孙老师
高源一
老师开心,我开心;老师生气,我伤心;老师这“天气预报”的功能又更新了。
——题记
四年级班主任孙老师,上课虽然严肃认真,但是她那张瞒不住心情的脸成为我们的“天气预报"。老师的皮肤很白,留着简单干练的短发,那张脸一会儿”睛“一会儿“阴”,一会儿又“多云",其实老师已经有两个孩子了,但看起来仍是那么年轻。
有人说"老师的脸说变就变”,刚开始我其实还不信呢,哪有人变脸比翻书还快呀!但看到孙老师后就会明白了。
看这”天气预报”孙老师,这功能更新的怎么样,有没有让你眼前一亮。